• Fax:+7 (812) 579-45-88
    +7 (812) 687-55-61
    +7 (911) 997-47-32
Детский элитарный клуб
Развитие, воспитание и образование детей от 1.5 до 7 лет
Лицензия серия 78Л02 № 0001320 рег. № 2374 от 22.11.2016 г.
21 год
безупречной работы

Спектакли

Для постановки спектаклей мы либо приглашаем профессиональные коллективы, либо ставим спектакли сами, в рамках учебной дисциплины «Театрализованная деятельность». В первом случае зрителями являются дети, во втором – родители. Собственные постановки получаются настолько непосредственными и забавными, что и дети, и родители просто в восторге. Из приглашаемых коллективов больше всего понравились:

1) Театр «Двух актеров»

2) Театральная группа «Бенефис»

3) Театральная группа «Арлекин»

4) Группа «Клоунгелз»

Наши спектакли или где «зажигаются» будущие звезды Голливуда?

Дети, которые приходят в элитарный клуб «ИНСАР», получают возможность раскрыть свой творческий потенциал и развить актерские способности. Занятия по предмету «Театрализованная деятельность» предназначены для формирования навыков актерского мастерства. Программа обучения включает в себя разные направления:

Актерская деятельность является привлекательной профессиональной сферой для многих людей. Чем раньше ваш ребенок начнет заниматься в данном направлении, тем больше у него шансов и возможностей полностью реализовать себя. Для воспитанников клуба «ИНСАР» созданы оптимальные условия – с ними работают опытные педагоги. В постановочных представлениях принимают участие действующие актеры. Во время репетиций и выступлений на подмостках ребенок активно общается с актерами театра, вырабатывая сценические навыки, получая бесценный опыт и много новых знаний.

Занятия актерским мастерством, как эффективный способ совершенствования личности

Даже если ваш малыш впоследствии выберет для себя совсем другую профессию, занятия по предмету «Театрализованная деятельность» оставят неизгладимый след в его жизни. Сюжетно-ролевые игры для каждого ребенка – это масса позитивных эмоций и впечатлений. Другие преимущества, которые получает ваш малыш:

Дети, которые занимаются в студиях актерского мастерства, имеют более обширный словарный запас, чем их сверстники, быстро находят «общий язык» с незнакомыми людьми, более свободны и оригинальны в выражении своих взглядов и мыслей. Возможность играть различные роли в удивительных и увлекательных спектаклях – уже интересный и захватывающий вид деятельности. Положительные герои популярных постановок становятся образцами для подражания. Ребенок получает возможность побывать в образе любимого персонажа и весело провести время со своими друзьями. Общение с известными актерами из действующих театральных трупп привносит в эти занятия еще больше радости и позитивных эмоций. 

Фотогалерея