• Fax:+7 (812) 579-45-88
    +7 (812) 687-55-61
    +7 (911) 997-47-32
22 года
безупречной работы
Детский элитарный клуб ИНСАР
Детский элитарный клуб
Развитие, воспитание и образование детей от 1.5 до 7 лет
Лицензия серия 78Л02 № 0001320 рег. № 2374 от 22.11.2016 г.
22 года
безупречной работы
   

Радио и TV.

В 1998 году телевизионный канал НТВ-Санкт-Петербург выбрал ИНСАР для участия в некоммерческом проекте – «Телемост Москва-Питер», который транслировался в программе «Сегоднячко». Тема телемоста –  «Инновационные технологии в образовании». Мы, естественно, с радостью согласились. 

В тот период заместителем министра образования был А.Г.Асмолов – член президиума Российского Общества Психологов и член-корреспондент Российской Академии Образования, имеющий прогрессивные взгляды на систему образования в России и уделяющий большое внимание внедрению в эту систему новых технологий. Поэтому средства массовой информации в те годы также уделяли этой теме большое внимание. Питер представлял Детский элитарный клуб «ИНСАР», а Москву – одно из негосударственных дошкольных образовательных учреждений (к сожалению, ее название не сохранилось в наших архивах).

Телепередача получилась очень интересной. Её посмотрели не только специалисты в области образования, но и многие другие граждане. В первые дни после телепередачи нас даже узнавали на улице.

Редакция программы выразила нам свою благодарность за интересный материал, а для ИНСАР этот телемост стал началом нашего участия в целой серии выставок, проводимых в Санкт-Петербурге по программам «Инновационные технологии в науке и образовании».

В 2011 году радиостанция «Эхо Москвы» в Санкт-Петербурге предложила нам участвовать в передаче «Детки в сетке». Целью передачи было привлечь внимание родителей и общественности к проблеме пользования детьми интернетом и другими компьютерными технологиями. Редакция программы, ознакомившись с нашими КИТ-технологиями, преподнесла их как альтернативный и более предпочтительный способ общения ребенка с компьютером. В результате информация о детском элитарном клубе ИНСАР звучала в эфире в течение 10 дней.

Фотогалерея